Recette n° 2

Publié le par Patricia

xh7xfhtl.gif

 

Je vous propose aujourd'hui la recette des petits sapins que nous avons pu déguster lors de notre Crop en Novembre. Peits sapins réalisés par Anne et qui ont eu un grand  très grand succès .

 

BARRE-SEPARATION-2.gif

 

* 185 gr de farine

* 2 cuillères à soupe de noix de coco mixée

* 75 gr de beurre

* 75 gr de sucre glace

* 1 jaune d'oeuf

* 1 cuillère à soupe de lait



Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse.


Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger,

Ajouter la noix de coco au mélange avec le lait et la farine, Travailler le tout à la main jusqu'à obtention d'une boule lisse,

Préchauffer votre four à 180C,

Étaler votre pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes  à l'emporte pièce


Cuire 10 à 15 minutes.

Surveiller. Il  faut que les biscuits soit légèrement dorés,

Poser les sur une grille pour qu'ils refroidissent,

 

Bon appétit 

 

PATRICIA.gif

Publié dans Divers

Commenter cet article